tag:blogger.com,1999:blog-8028774705386895819.post1769804152439083367..comments2016-01-29T05:22:56.239-08:00Comments on Dolcemente Farneticando: La mia pasta frollaAlehttp://www.blogger.com/profile/06002130654493221660noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8028774705386895819.post-15218262481093049922013-03-19T07:25:56.519-07:002013-03-19T07:25:56.519-07:00hei Ale! lo sai questo è un ricettario x due! o no...hei Ale! lo sai questo è un ricettario x due! o no?^^<br />comunque se dovesse essere che l'impasto non si compatta (può dipendere dalla farina o dalla grandezza dell'uovo) basta che ci aggiungi un goccino di acqua o di latte:) ma un goccino, eh! XD<br />un bacione fregola!<br />Alehttps://www.blogger.com/profile/06002130654493221660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028774705386895819.post-36309746110927750472013-03-18T13:11:52.781-07:002013-03-18T13:11:52.781-07:00Fattaaaa!! L'ho sfornata alle 18...e ora non c...Fattaaaa!! L'ho sfornata alle 18...e ora non c'è nemmeno una briciola!! Buon segno direi!! Devo dire che mentre impastavo, il composto mi sembrava molto farinoso e iniziavo già a scoraggiarmi ( faccio molti pasticci in cucina-.-)!!Invece basta aver pazienza e impastare con energia per ottenere una bella palla liscia. Non l'ho lasciata mezz'ora in frigo a riposare...non so se cambi qualcosa. Fatto sta che...è stra buona!! Grazie e complimentiiiii!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15241595468103404858noreply@blogger.com